緑色が綺麗ですね!しかし、入れすぎると藻でございますか。ずんだもたっぷりズンダっていて、美味しそうです!今日のぴい子さんのお姿は、発酵ずんだ餡パンの色に少し似ておられますね

tontuntontun のブックマーク 2021/09/19 08:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

発酵ずんだ餡パン(レーズン酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    スピルリナパウダー入りの生地を使って、 発酵ずんだ餡を包んだ 健康あんぱんを焼いてみた。 レーズン酵母利用。 mkonohazuku.hatenablog.com パン生地に入れたスピルリナの事は 以前のブログにも書いているけれ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう