牛肉100%で作るんだ…って変にこだわったおいしくないハンバーグを何回か食べた事がある。自分が作る時はカサ増しの意味ではなく一通りの繋ぎを入れる。

camellowcamellow のブックマーク 2021/09/22 20:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

『ハンバーグのタネには塩を入れろ。入れないならひき肉は永久にひき肉のままでハンバーグにはならない』→なぜ塩が必要なのか?その理由とは

    鐘の音(除夜の鐘)ダイエット-30kg @kanenooto7248 サークル除夜の鐘。イラストを描いたり小説を書いたりダイエットしたり。現在ダイエット中。さつまいもとかぼちゃを多めにべています。 pixiv.net/member.ph...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう