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「八丁味噌は岡崎市八帖町で江戸時代から続く製法で生産するみそを指す」(ほりゃほだ)。「老舗業者の組合」は「八丁味噌協同組合」。https://www.hatcho.jp/
mikawa_1964 のブックマーク 2021/09/22 23:03
八丁味噌、登録取り消し求め提訴 「生産方法異なる」と岡崎の老舗 | 共同通信[NEWS][ローカル][食]「八丁味噌は岡崎市八帖町で江戸時代から続く製法で生産するみそを指す」(ほりゃほだ)。「老舗業者の組合」は「八丁味噌協同組合」。<a href="https://www.hatcho.jp/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.hatcho.jp/</a>2021/09/22 23:03
「八丁味噌は岡崎市八帖町で江戸時代から続く製法で生産するみそを指す」(ほりゃほだ)。「老舗業者の組合」は「八丁味噌協同組合」。<a href="https://www.hatcho.jp/" target="_blank" rel="noopener nofollow">https://www.hatcho.jp/</a>
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nordot.app2021/09/22
伝統的な農産物や食品を保護する地理的表示(GI)保護制度に登録された愛知県の豆みそ「八丁味噌」を巡り、同県岡崎市の老舗業者「まるや八丁味噌」が22日、登録された製品は生産方法が本来の伝統的手法と異なる...
3 人がブックマーク・2 件のコメント
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「八丁味噌は岡崎市八帖町で江戸時代から続く製法で生産するみそを指す」(ほりゃほだ)。「老舗業者の組合」は「八丁味噌協同組合」。https://www.hatcho.jp/
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八丁味噌、登録取り消し求め提訴 「生産方法異なる」と岡崎の老舗 | 共同通信
nordot.app2021/09/22
伝統的な農産物や食品を保護する地理的表示(GI)保護制度に登録された愛知県の豆みそ「八丁味噌」を巡り、同県岡崎市の老舗業者「まるや八丁味噌」が22日、登録された製品は生産方法が本来の伝統的手法と異なる...
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