サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
材料(1人分) 豚もも薄切り肉(脂身なし) 60 g 大豆水煮 25 g 大根 100 g とうがらし 少々 ごま油 小さじ1/2 (2 g) A めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3/4強 (16 g) A 水 50 ml
sagasite のブックマーク 2021/10/03 17:09
豚肉と大根の煮物 - おくすりレシピ | うつ病[レシピ][時短]材料(1人分) 豚もも薄切り肉(脂身なし) 60 g 大豆水煮 25 g 大根 100 g とうがらし 少々 ごま油 小さじ1/2 (2 g) A めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3/4強 (16 g) A 水 50 ml2021/10/03 17:09
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
okusurirecipe.com2021/10/03
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
材料(1人分) 豚もも薄切り肉(脂身なし) 60 g 大豆水煮 25 g 大根 100 g とうがらし 少々 ごま油 小さじ1/2 (2 g) A めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3/4強 (16 g) A 水 50 ml
sagasite のブックマーク 2021/10/03 17:09
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
豚肉と大根の煮物 - おくすりレシピ | うつ病
okusurirecipe.com2021/10/03
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /