『タンパク質に塩酸を加えて加水分解すると、アミノ酸以外に多種の物質が発生』←胃酸も塩酸ですが。

Lhankor_MhyLhankor_Mhy のブックマーク 2021/10/05 17:27

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

惣菜が老化を早め、おにぎりが居眠り運転の原因に、スーパー&コンビニの「危ない食品」(週刊女性PRIME) - Yahoo!ニュース

    手軽でおいしいスーパーやコンビニのごはん。便利だからと、ついつい依存している人も多いはず!でもそれらが危険な添加物に汚染された品だとしたら……!? もしかしたら今すぐ命に関わるかもしれないその危険を、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう