確かにチルド室って謎だった “肉や魚など傷みやすいものは、冷蔵室よりもチルド室に入れるのがおすすめです。また肉や魚を使った加工品、ソーセージや練り物などもチルド室に入れたほうがよいでしょう。”

netafullnetafull のブックマーク 2021/10/19 11:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

冷蔵庫の「チルド室」には何を入れるべき? 冷蔵室との違い・役割 [節約] All About

    冷蔵庫にあるチルド室。何気なく使っている人も多いと思いますが、そもそもどんな働きをしてくれるのでしょうか。チルド室に入れるものは来なにがいいのでしょうか。 チルド室とは、冷蔵室と冷凍室の中間の役割...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう