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燻煙乾燥は例外とか、AOCの対象で伝統的なやつは最初に確認もらえば事故おきるまでは許可とかそういう規制の方法はないの?浅漬けだけ規制するとか。
avictor のブックマーク 2021/12/06 22:19
いぶりがっこ、伝統の味ピンチ 衛生基準導入、高齢農家「何年できるか」―秋田:時事ドットコム燻煙乾燥は例外とか、AOCの対象で伝統的なやつは最初に確認もらえば事故おきるまでは許可とかそういう規制の方法はないの?浅漬けだけ規制するとか。2021/12/06 22:19
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www.jiji.com2021/12/06
いぶりがっこ、伝統の味ピンチ 衛生基準導入、高齢農家「何年できるか」―秋田 2021年12月06日13時31分 作業小屋で大根をいぶす高橋キヨ子さん=11月15日、秋田県横手市 秋田県の郷土漬物「いぶりがっこ」が...
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燻煙乾燥は例外とか、AOCの対象で伝統的なやつは最初に確認もらえば事故おきるまでは許可とかそういう規制の方法はないの?浅漬けだけ規制するとか。
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いぶりがっこ、伝統の味ピンチ 衛生基準導入、高齢農家「何年できるか」―秋田:時事ドットコム
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いぶりがっこ、伝統の味ピンチ 衛生基準導入、高齢農家「何年できるか」―秋田 2021年12月06日13時31分 作業小屋で大根をいぶす高橋キヨ子さん=11月15日、秋田県横手市 秋田県の郷土漬物「いぶりがっこ」が...
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