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ゴボウかと思ったら大根だった。いぶりがっこといぐりごっぽを時折混同してしまう。さておき、安全基準が食文化を淘汰させるのは切ないな。
dgen のブックマーク 2021/12/06 21:54
いぶりがっこ、伝統の味ピンチ 衛生基準導入、高齢農家「何年できるか」―秋田:時事ドットコムゴボウかと思ったら大根だった。いぶりがっこといぐりごっぽを時折混同してしまう。さておき、安全基準が食文化を淘汰させるのは切ないな。2021/12/06 21:54
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www.jiji.com2021/12/06
いぶりがっこ、伝統の味ピンチ 衛生基準導入、高齢農家「何年できるか」―秋田 2021年12月06日13時31分 作業小屋で大根をいぶす高橋キヨ子さん=11月15日、秋田県横手市 秋田県の郷土漬物「いぶりがっこ」が...
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いぶりがっこ、伝統の味ピンチ 衛生基準導入、高齢農家「何年できるか」―秋田:時事ドットコム
いぶりがっこ、伝統の味ピンチ 衛生基準導入、高齢農家「何年できるか」―秋田 2021年12月06日13時31分 作業小屋で大根をいぶす高橋キヨ子さん=11月15日、秋田県横手市 秋田県の郷土漬物「いぶりがっこ」が...
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