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浅漬けといぶりがっこでは製法的に設備を同じ基準にするのがおかしくて、こういうところこそ政治家が上手いこと立法する様に働きかけるべきなんじゃないのかねえ
send のブックマーク 2021/12/07 00:32
いぶりがっこ、伝統の味ピンチ 衛生基準導入、高齢農家「何年できるか」―秋田:時事ドットコム浅漬けといぶりがっこでは製法的に設備を同じ基準にするのがおかしくて、こういうところこそ政治家が上手いこと立法する様に働きかけるべきなんじゃないのかねえ2021/12/07 00:32
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www.jiji.com2021/12/06
いぶりがっこ、伝統の味ピンチ 衛生基準導入、高齢農家「何年できるか」―秋田 2021年12月06日13時31分 作業小屋で大根をいぶす高橋キヨ子さん=11月15日、秋田県横手市 秋田県の郷土漬物「いぶりがっこ」が...
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いぶりがっこ、伝統の味ピンチ 衛生基準導入、高齢農家「何年できるか」―秋田:時事ドットコム
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いぶりがっこ、伝統の味ピンチ 衛生基準導入、高齢農家「何年できるか」―秋田 2021年12月06日13時31分 作業小屋で大根をいぶす高橋キヨ子さん=11月15日、秋田県横手市 秋田県の郷土漬物「いぶりがっこ」が...
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