アメリカの保存食とか見てると脱脂粉乳だけじゃなく普通の牛乳に戻るやつとか充実してんだけど、そういう形で活用できへんのかね。全粉乳?なら戻した後にバターにも変えられるんじゃないの?

udonkokkoudonkokko のブックマーク 2021/12/11 19:55

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

“生乳” 大量廃棄の可能性 業界団体が危機感強める | NHKニュース

    この年末年始、牛乳や乳製品の原料となる生乳がかつてない規模で余り、廃棄される可能性があることが、業界団体が行った試算で分かりました。コロナ禍で落ち込んだ業務用のバターなどの需要が回復しない中、学校...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう