サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“果肉をアルコール発酵&蒸留”蒸留してアルコール度数17%って低くない?
nankichi のブックマーク 2022/01/08 08:11
象が食べる木の実「マルーラ」でつくられたリキュールが美味しい“果肉をアルコール発酵&蒸留”蒸留してアルコール度数17%って低くない?2022/01/08 08:11
“果肉をアルコール発酵&蒸留”蒸留してアルコール度数17%って低くない?
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
dailyportalz.jp2022/01/05
アフリカに自生し、象が好んで木の実を食べるという「マルーラ」。その果肉でつくられたクリームリキュールがとてもおいしい。 20代になりたての頃から、好きで飲んでいるリキュールがある。 AMARULA(アマルーラ...
190 人がブックマーク・47 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“果肉をアルコール発酵&蒸留”蒸留してアルコール度数17%って低くない?
nankichi のブックマーク 2022/01/08 08:11
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
象が食べる木の実「マルーラ」でつくられたリキュールが美味しい
dailyportalz.jp2022/01/05
アフリカに自生し、象が好んで木の実を食べるという「マルーラ」。その果肉でつくられたクリームリキュールがとてもおいしい。 20代になりたての頃から、好きで飲んでいるリキュールがある。 AMARULA(アマルーラ...
190 人がブックマーク・47 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /