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(高知新聞)タイ丼は、分厚い刺し身が8切れものったぜいたくな一品で、厚子さんは「分厚いのはいつまでたっても切るのが下手なが」。しょうゆに砂糖や白だしをブレンドした特製だれとの相性は抜群だ。
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2022/01/11 16:14
〈タイ丼〉自前養殖で新鮮ぴちぴち ほっこり味めぐり(6)魚ごころ(大月町柏島) | 高知新聞(高知新聞)タイ丼は、分厚い刺し身が8切れものったぜいたくな一品で、厚子さんは「分厚いのはいつまでたっても切るのが下手なが」。しょうゆに砂糖や白だしをブレンドした特製だれとの相性は抜群だ。2022/01/11 16:14
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www.kochinews.co.jp2022/01/11
幡多郡随一の観光名所、大月町柏島。地元では「渡場(わたしば)」と呼ばれる地区、エメラルドグリーンの海が見える堤防沿いに店を構えるのが「魚(うお)ごころ」だ。 もともと養殖業者。ハマチからマダイに魚種...
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(高知新聞)タイ丼は、分厚い刺し身が8切れものったぜいたくな一品で、厚子さんは「分厚いのはいつまでたっても切るのが下手なが」。しょうゆに砂糖や白だしをブレンドした特製だれとの相性は抜群だ。
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〈タイ丼〉自前養殖で新鮮ぴちぴち ほっこり味めぐり(6)魚ごころ(大月町柏島) | 高知新聞
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幡多郡随一の観光名所、大月町柏島。地元では「渡場(わたしば)」と呼ばれる地区、エメラルドグリーンの海が見える堤防沿いに店を構えるのが「魚(うお)ごころ」だ。 もともと養殖業者。ハマチからマダイに魚種...
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