下茹では別で10分も掛かるのか。味が染み込むのは冷める過程だと思うし、自分は普通に作るかな。

ichiken7ichiken7 のブックマーク 2022/01/26 08:25

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

おでんの大根に一瞬で味を染み込ませる方法がこちらです「いいこと聞いた」「やってみたらめちゃめちゃしみしみ大根になった」

    青髪のテツ|野菜のプロ @tetsublogorg 野菜販売歴10年以上|現在は経営者|毎日17:00に野菜のツイート|僕の活動が漫画になりました(固定ポスト参照)|NHKからタメになるアカウントと紹介されました|野菜関連...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう