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2cmの輪切りにし、120℃ずつ3方向に切り分け、5分下茹で後よく水を切ってチルド保存。適度に細胞膜が壊れてるので、味浸みやすい。
ikanosuke のブックマーク 2022/01/25 21:40
おでんの大根に一瞬で味を染み込ませる方法がこちらです「いいこと聞いた」「やってみたらめちゃめちゃしみしみ大根になった」2cmの輪切りにし、120℃ずつ3方向に切り分け、5分下茹で後よく水を切ってチルド保存。適度に細胞膜が壊れてるので、味浸みやすい。2022/01/25 21:40
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togetter.com2022/01/25
青髪のテツ|野菜のプロ @tetsublogorg 野菜販売歴10年以上|現在は経営者|毎日17:00に野菜のツイート|僕の活動が漫画になりました(固定ポスト参照)|NHKからタメになるアカウントと紹介されました|野菜関連...
396 人がブックマーク・88 件のコメント
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2cmの輪切りにし、120℃ずつ3方向に切り分け、5分下茹で後よく水を切ってチルド保存。適度に細胞膜が壊れてるので、味浸みやすい。
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