個包装のバターと鰹節パックは常備してるな。実家には鉋みたいな削り器があって、子供の頃はよく削る仕事を申しつけられた。削り節はお歳暮とかでもらう。/食パンにマヨだけ塗って食べるのもわりと虚無感あるよね。

nowa_snowa_s のブックマーク 2022/01/30 16:47

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

「何もない時の虚無飯」としてご飯にバターと醤油とかつおぶしをかけたも..

    「何もない時の虚無飯」としてご飯にバターと醤油とかつおぶしをかけたものが紹介されていたけれど バターと醤油はともかくかつおぶしってそんなにみんな常備してるものなの?

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう