サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
おはようございます、このはずくさん。>パン作りはごく普通のパンが一番難しい コノハずくさんだからこその言葉ですね。湯種食パンでたまごサンドイッチを作りたいです。ぴい子さん今日も可愛いです。
sufuretan のブックマーク 2022/02/10 08:11
湯種食パン と 黒胡麻ベーグル - パンとフクロウ*自家製天然酵母*おはようございます、このはずくさん。>パン作りはごく普通のパンが一番難しい コノハずくさんだからこその言葉ですね。湯種食パンでたまごサンドイッチを作りたいです。ぴい子さん今日も可愛いです。2022/02/10 08:11
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2022/02/09
湯種を使って食パンを焼いた(イースト) 湯種とは小麦粉に熱湯を加えてこね 澱粉を糊化させた生地の事。 この湯種を混ぜ込んで作った食パンは 時間がたってもパサつかずもっちりとした 食感が楽しめる。 湯種を使...
49 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
おはようございます、このはずくさん。>パン作りはごく普通のパンが一番難しい コノハずくさんだからこその言葉ですね。湯種食パンでたまごサンドイッチを作りたいです。ぴい子さん今日も可愛いです。
sufuretan のブックマーク 2022/02/10 08:11
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
湯種食パン と 黒胡麻ベーグル - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2022/02/09
湯種を使って食パンを焼いた(イースト) 湯種とは小麦粉に熱湯を加えてこね 澱粉を糊化させた生地の事。 この湯種を混ぜ込んで作った食パンは 時間がたってもパサつかずもっちりとした 食感が楽しめる。 湯種を使...
49 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /