サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ピザ生地の焼成後に、生ハム、粉チーズ、温泉卵とルッコラのトッピング。後乗せも試したくなりました。(^_-)-☆
santa-baking のブックマーク 2022/02/21 16:24
とろ~っと卵がたまらない、贅沢気分な【ピッツァ ビスマルク】 - キアラの気まぐれ料理とパン日記ピザ生地の焼成後に、生ハム、粉チーズ、温泉卵とルッコラのトッピング。後乗せも試したくなりました。(^_-)-☆2022/02/21 16:24
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.da-chiara-pan.com2022/02/21
全粒粉100%のピザ生地で作るピッツァ ビスマルク スポンサーリンク 生ハムとルッコラだけでも贅沢ですが、真ん中に載せた卵を崩して、 絡めながら食べる、ピッツァ ビスマルク・・・ ちょっと食べにくいんですが、食...
5 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ピザ生地の焼成後に、生ハム、粉チーズ、温泉卵とルッコラのトッピング。後乗せも試したくなりました。(^_-)-☆
santa-baking のブックマーク 2022/02/21 16:24
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
とろ~っと卵がたまらない、贅沢気分な【ピッツァ ビスマルク】 - キアラの気まぐれ料理とパン日記
www.da-chiara-pan.com2022/02/21
全粒粉100%のピザ生地で作るピッツァ ビスマルク スポンサーリンク 生ハムとルッコラだけでも贅沢ですが、真ん中に載せた卵を崩して、 絡めながら食べる、ピッツァ ビスマルク・・・ ちょっと食べにくいんですが、食...
5 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /