いりこ出汁ではなく丸亀製麺は北海道産真昆布、かつお節、サバ節、ウルメイワシ、アゴを使った大阪風の上品な出汁、は讃岐うどんではないと昔は思ってたけどもういりこ出汁じゃない讃岐うどんは普通だしな。

fusanosuke_nfusanosuke_n のブックマーク 2022/02/23 02:20

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

丸亀製麺は“讃岐うどん”の看板を下ろしたほうがいい、これだけの理由

    丸亀製麺は“讃岐うどん”の看板を下ろしたほうがいい、これだけの理由:スピン経済の歩き方(1/6 ページ) 丸亀製麺からすれば、「これいつまで叩かれ続けられないといけないの?」とゲンナリしているのではないか...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう