サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
最近の主食はオーブン干しいもになってる。炊飯器で蒸して皮むいて冷めてから切って、オーブン120℃で30分焼いて開けて放置(冷める間に水分が抜ける)してまた120℃30分後放置。網で焼くと裏返さなくていいからラク
Ni-nja のブックマーク 2022/03/09 00:40
ベニハルカ、鳴門金時、ひめあやか……いろんな品種のサツマイモで干し芋を作る - ぐるなび みんなのごはん[食]最近の主食はオーブン干しいもになってる。炊飯器で蒸して皮むいて冷めてから切って、オーブン120℃で30分焼いて開けて放置(冷める間に水分が抜ける)してまた120℃30分後放置。網で焼くと裏返さなくていいからラク2022/03/09 00:40
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
r.gnavi.co.jp2022/03/08
干し芋というものがある。その名の通り芋を蒸して干したものだ。冬になるとスーパーではもちろん、コンビニなどにも並び、トースターなどで少し温めてから食べると実に美味しい。 では、干し芋を作る際に、一番美...
22 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
最近の主食はオーブン干しいもになってる。炊飯器で蒸して皮むいて冷めてから切って、オーブン120℃で30分焼いて開けて放置(冷める間に水分が抜ける)してまた120℃30分後放置。網で焼くと裏返さなくていいからラク
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ベニハルカ、鳴門金時、ひめあやか……いろんな品種のサツマイモで干し芋を作る - ぐるなび みんなのごはん
干し芋というものがある。その名の通り芋を蒸して干したものだ。冬になるとスーパーではもちろん、コンビニなどにも並び、トースターなどで少し温めてから食べると実に美味しい。 では、干し芋を作る際に、一番美...
22 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /