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どうしても白米になりがちな時期は、冷凍しておいた無農薬の米糠をしっかり煎ってパンやスコーン生地に混ぜて焼きます。酒粕同様、米糠成分は肌とお腹に効いてくれますね!小麦に依存できない時期…旬の知識に感謝🙏
mimikobito のブックマーク 2022/03/13 10:06
お米の精米について - japan-eat’s blogどうしても白米になりがちな時期は、冷凍しておいた無農薬の米糠をしっかり煎ってパンやスコーン生地に混ぜて焼きます。酒粕同様、米糠成分は肌とお腹に効いてくれますね!小麦に依存できない時期…旬の知識に感謝🙏2022/03/13 10:06
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japan-eat.com2022/03/13
お米の精米の仕方によって栄養価が変わってきます。一般的に3分精米(3分づき)・5分精米(5分づき)・7分精米(7分づき)・分つき米等がありますので、今回は精米について紹介したいと思います。 分つき米(3分...
28 人がブックマーク・3 件のコメント
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どうしても白米になりがちな時期は、冷凍しておいた無農薬の米糠をしっかり煎ってパンやスコーン生地に混ぜて焼きます。酒粕同様、米糠成分は肌とお腹に効いてくれますね!小麦に依存できない時期…旬の知識に感謝🙏
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お米の精米について - japan-eat’s blog
お米の精米の仕方によって栄養価が変わってきます。一般的に3分精米(3分づき)・5分精米(5分づき)・7分精米(7分づき)・分つき米等がありますので、今回は精米について紹介したいと思います。 分つき米(3分...
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