記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    mata1
    mata1 お米をペットボトルで保存というのは便利そうでいいですね。

    2022/03/14 リンク

    その他
    mimikobito
    mimikobito どうしても白米になりがちな時期は、冷凍しておいた無農薬の米糠をしっかり煎ってパンやスコーン生地に混ぜて焼きます。酒粕同様、米糠成分は肌とお腹に効いてくれますね!小麦に依存できない時期…旬の知識に感謝🙏

    2022/03/13 リンク

    その他
    mkkit
    mkkit 昔は”健康のために”、とよく玄米を食べていたのですが、やっぱり長続きしませんねー。3分精米・5分精米・7分精米、今度試してみます!

    2022/03/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    お米の精米について - japan-eat’s blog

    お米の精米の仕方によって栄養価が変わってきます。一般的に3分精米(3分づき)・5分精米(5分づき)・7...

    ブックマークしたユーザー

    • mata12022/03/14 mata1
    • sizyuukara-19792022/03/14 sizyuukara-1979
    • sccmx0372022/03/14 sccmx037
    • kodama-kodawari2022/03/14 kodama-kodawari
    • akira2013web2022/03/14 akira2013web
    • shoji7405coffee2022/03/13 shoji7405coffee
    • tomy22912022/03/13 tomy2291
    • natsukashino2022/03/13 natsukashino
    • kozotan2022/03/13 kozotan
    • followyourheartnow2022/03/13 followyourheartnow
    • kirakunist2022/03/13 kirakunist
    • mp872022/03/13 mp87
    • kinngyo922022/03/13 kinngyo92
    • talgotofifetyhappy2022/03/13 talgotofifetyhappy
    • arashi_golf2022/03/13 arashi_golf
    • kazooman2022/03/13 kazooman
    • mimikobito2022/03/13 mimikobito
    • japan-eat2022/03/13 japan-eat
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事