サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
mkonohazuku様こんにちはこの度もパンの外側が茶色でこんがりと美味しそうに’焼け中身は白くふんわりととてもお上手にできあがりましたねぇびい子様の大きな目が美しくて可愛いわぁわぁどうも有難うございました。
Newday のブックマーク 2022/03/15 14:03
チーズとベーコンのパン(自家製酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*mkonohazuku様こんにちはこの度もパンの外側が茶色でこんがりと美味しそうに’焼け中身は白くふんわりととてもお上手にできあがりましたねぇびい子様の大きな目が美しくて可愛いわぁわぁどうも有難うございました。2022/03/15 14:03
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2022/03/15
自家製酵母のパン生地で 調理パンを焼いた。 成形。楕円形に伸ばした生地に ベーコン、チーズ、オリーブを のせてある。 パルメザンチーズを たっぷりとまぶしたところ。 → 発酵させる。 焼成前にカットを入れた...
46 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
mkonohazuku様こんにちはこの度もパンの外側が茶色でこんがりと美味しそうに’焼け中身は白くふんわりととてもお上手にできあがりましたねぇびい子様の大きな目が美しくて可愛いわぁわぁどうも有難うございました。
Newday のブックマーク 2022/03/15 14:03
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
チーズとベーコンのパン(自家製酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2022/03/15
自家製酵母のパン生地で 調理パンを焼いた。 成形。楕円形に伸ばした生地に ベーコン、チーズ、オリーブを のせてある。 パルメザンチーズを たっぷりとまぶしたところ。 → 発酵させる。 焼成前にカットを入れた...
46 人がブックマーク・39 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /