最近、天然酵母のパン屋さんが近所にできたのですがちょっとお高いのでどうなんだろう?と思っていました。そんなに手間と原価がかかるんですね。一度食べてみます!

toyamayamatoyamayama のブックマーク 2022/03/16 05:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

あこ天然培養酵母を使ってパンを焼いてみた - 犬2頭と一緒に暮らす

    種起こし後、冷蔵庫で1日落ち着かせて焼いたパン。 なんとか無事に焼き上がりました。 焼き上がり後、蓋を開けるといつもと明らかに違う香りがしました。 パンシンポジウムで山田さんがバター香が強く感じたと...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう