菓子作ってたが、水分含量は流通において非常にシビアな問題で、ベースに水分が多いと安定しない。乾麺をフライし味付けするならワンチャン…しかしそれは美味いか?消費者が安定して買うか?非常に怪しい。

tea053tea053 のブックマーク 2022/03/16 09:07

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

なぜチョコレートラーメンとかチョコレートうどんはほとんど見かけないのか

    チョコレートパンやチョコレートドーナツは当たり前のように見かけるしべている。 しかし、同じ小麦でもラーメンやうどんとチョコレートの組み合わせは見かけない。 もしかして細長いとチョコレートに合わない...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう