蒸篭の下の鍋にはいろいろなエキスが滴っているので、あの湯気のためのお湯をスープに転用しようとは思えないな

ykkkwsykkkws のブックマーク 2022/03/17 12:12

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

なぜ君は「蒸籠」を使わないのか【鶏むね肉もしっとり仕上がる】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    蒸籠の匂い、しみついて蒸せる 僕はもうカンカンに怒っているんですよ。 なににかって、「レンチン調理は手軽で簡単」という先入観と、それに対して無批判な風潮にですよ。 www.ponparemall.com たとえば蒸し鶏を...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう