サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
味噌ラーメンの美味しさの9割は味噌由来だと思ってる...
fai_fx のブックマーク 2022/03/23 10:18
完全なQ体 on Twitter: "トマトソースを作るときにトマト缶や肉類の当たり外れを吸収するためのうま味補強材を何にするか色々試した結果、味噌をぶち込むのがうま味、深み、自然さのパラメータを完璧に調整できて最強だという結論に至った。これに良いパスタを合わせれば一食1500円ぐらいの味になる"味噌ラーメンの美味しさの9割は味噌由来だと思ってる...2022/03/23 10:18
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/torchfish_story2022/03/22
トマトソースを作るときにトマト缶や肉類の当たり外れを吸収するためのうま味補強材を何にするか色々試した結果、味噌をぶち込むのがうま味、深み、自然さのパラメータを完璧に調整できて最強だという結論に至っ...
26 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
味噌ラーメンの美味しさの9割は味噌由来だと思ってる...
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
完全なQ体 on Twitter: "トマトソースを作るときにトマト缶や肉類の当たり外れを吸収するためのうま味補強材を何にするか色々試した結果、味噌をぶち込むのがうま味、深み、自然さのパラメータを完璧に調整できて最強だという結論に至った。これに良いパスタを合わせれば一食1500円ぐらいの味になる"
トマトソースを作るときにトマト缶や肉類の当たり外れを吸収するためのうま味補強材を何にするか色々試した結果、味噌をぶち込むのがうま味、深み、自然さのパラメータを完璧に調整できて最強だという結論に至っ...
26 人がブックマーク・5 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /