漬物を炒めるの美味いよね。高菜焼き飯とか好き。チャーハンじゃなくてもひき肉とかと炒めるのも美味くて、酸豆角肉泥ってササゲの漬物と挽肉炒めるのの漬物の代用に紅生姜使うのが好き。

dirtjapandirtjapan のブックマーク 2022/04/05 02:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

一度食べるとヤミツキになる「紅生姜チャーハン」を食べてきた【名店の町中華】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    名物「紅生姜チャーハン」をぜひ体験して欲しい ども、下関マグロです。 2年くらい前、まだコロナ禍になる直前に、あるテレビ番組で「最強のチャーハンを決めよう」という企画がありました。 町中華やチャーハン...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう