51℃のオーブンで23分、強火で60秒「1. TOASTER OVEN, at 650W until 51C inside (about 23 minutes) 2. DRY TOP AND BOTTOM since water keeps it from crusting quickly. HUGE amount of salt and black pepper. 3. OIL IN CAST IRON PAN AT MAX TEMP. When oil starts smoking, 60 sec on each side. 」

cinefukcinefuk のブックマーク 2022/04/04 09:51

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

[The Meat Guy] ※こちらの商品はお1人様4パックまでとさせていただきます。ご了承いただきますようお願いします。 商品説明 1ポンド(450g以上)のボリュームたっぷりのリブロースステーキのご紹介です。 ちょっと多すぎるんじゃない!?と思われる方もいらっしゃると思いますが、こちらのステーキはニュージーランドの完全放牧で育ったグラスフェッドビーフ(牧草牛)を使用していまので、噛みしめる度にジューシーで柔らかく、それでいてあっさりした赤身肉なのできっと何度でもお口に運びたくなる事でしょう。 ニュ

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう