ハンバーグはお麩砕いて牛乳にふやかしたの混ぜる、焼く前小判型にしてから冷蔵庫で冷やす。焼く直前に表裏小麦粉を塗す。これで割ったらジュンジュワー。でもジョイフルの冷凍ハンバーグがめちゃうま。

anmin7anmin7 のブックマーク 2022/04/09 22:17

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

みんなが知ってる『ちょっとのコツでめっちゃ美味しくなる、楽になる』みたいなの教えて→全然知らなかった有益な情報が集まる

    kabos @kabos99percent みんなが知ってる「ちょっとのコツでめちゃくちゃおいしくなる」「楽になる」的なことを教えてほしい。 私が知ってるのは、アサリの味噌汁を作るときは、アサリを酒蒸しにしてからお水を足...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう