サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ハンバーグはお麩砕いて牛乳にふやかしたの混ぜる、焼く前小判型にしてから冷蔵庫で冷やす。焼く直前に表裏小麦粉を塗す。これで割ったらジュンジュワー。でもジョイフルの冷凍ハンバーグがめちゃうま。
anmin7 のブックマーク 2022/04/09 22:17
みんなが知ってる『ちょっとのコツでめっちゃ美味しくなる、楽になる』みたいなの教えて→全然知らなかった有益な情報が集まるハンバーグはお麩砕いて牛乳にふやかしたの混ぜる、焼く前小判型にしてから冷蔵庫で冷やす。焼く直前に表裏小麦粉を塗す。これで割ったらジュンジュワー。でもジョイフルの冷凍ハンバーグがめちゃうま。2022/04/09 22:17
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
togetter.com2022/04/09
kabos @kabos99percent みんなが知ってる「ちょっとのコツでめちゃくちゃおいしくなる」「楽になる」的なことを教えてほしい。 私が知ってるのは、アサリの味噌汁を作るときは、アサリを酒蒸しにしてからお水を足...
1262 人がブックマーク・144 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ハンバーグはお麩砕いて牛乳にふやかしたの混ぜる、焼く前小判型にしてから冷蔵庫で冷やす。焼く直前に表裏小麦粉を塗す。これで割ったらジュンジュワー。でもジョイフルの冷凍ハンバーグがめちゃうま。
anmin7 のブックマーク 2022/04/09 22:17
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
みんなが知ってる『ちょっとのコツでめっちゃ美味しくなる、楽になる』みたいなの教えて→全然知らなかった有益な情報が集まる
togetter.com2022/04/09
kabos @kabos99percent みんなが知ってる「ちょっとのコツでめちゃくちゃおいしくなる」「楽になる」的なことを教えてほしい。 私が知ってるのは、アサリの味噌汁を作るときは、アサリを酒蒸しにしてからお水を足...
1262 人がブックマーク・144 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /