①ステーキは高い肉買わないで外国産の赤身肉をお肉柔らかの素で柔らかくすると柔らかい上に脂っこくないステーキができる。②TKGにごはんですよ入れると止まらなくなる。③炒飯は結局味の素の有無で決まる

opnihcopnihc のブックマーク 2022/04/09 22:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

みんなが知ってる『ちょっとのコツでめっちゃ美味しくなる、楽になる』みたいなの教えて→全然知らなかった有益な情報が集まる

    kabos @kabos99percent みんなが知ってる「ちょっとのコツでめちゃくちゃおいしくなる」「楽になる」的なことを教えてほしい。 私が知ってるのは、アサリの味噌汁を作るときは、アサリを酒蒸しにしてからお水を足...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう