パンは小麦を粉にしてから焼成しているので消化吸収されやすさが違うはず。また前から腸の長さが違うと言われてたけど腸内菌の種類も違うだろうし、消化吸収に時間掛け過ぎは良くない様なのでその逆も何かありそう。

fumikeffumikef のブックマーク 2022/04/25 09:43

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

アメリカでは「米は健康に良くない」と捉えている人も多く、同僚から「日本人はなぜ米を食べるのか?」と聞かれたので天照大神の話をした

    安川康介@米国内科専門医 @kosuke_yasukawa 日を出ると「米は健康に良くない」と捉えている人も多い。「日人はなぜ米をべるのか?」と同僚が不思議そうに聞いてきたので、天照大神がニニギノミコトに聖なる...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう