サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ブランシールするのか、“卵黄をブランシールします(白くもったりするまで)”
yom-amota のブックマーク 2022/05/18 11:47
クリスマスグランプリ2015に参加中 - 昔なつかしクリスマス風ケーキ第二弾 パータボンブタイプのバタークリームは 子供の頃のバタークリームケーキとは別物でした[レシピ]ブランシールするのか、“卵黄をブランシールします(白くもったりするまで)”2022/05/18 11:47
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
snapdish.jp2022/05/18
0 シロップを作ります。 グラニュー糖と水を合わせて115℃になるまで煮詰める。 パータボンブを作ります。 バターを室温に戻しておいて電動ホイッパーで滑らかに! 卵黄をブランシールします(白くもったりするまで...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ブランシールするのか、“卵黄をブランシールします(白くもったりするまで)”
yom-amota のブックマーク 2022/05/18 11:47
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
クリスマスグランプリ2015に参加中 - 昔なつかしクリスマス風ケーキ第二弾 パータボンブタイプのバタークリームは 子供の頃のバタークリームケーキとは別物でした
snapdish.jp2022/05/18
0 シロップを作ります。 グラニュー糖と水を合わせて115℃になるまで煮詰める。 パータボンブを作ります。 バターを室温に戻しておいて電動ホイッパーで滑らかに! 卵黄をブランシールします(白くもったりするまで...
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /