ブランシールするのか、“卵黄をブランシールします(白くもったりするまで)”

yom-amotayom-amota のブックマーク 2022/05/18 11:47

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

クリスマスグランプリ2015に参加中 - 昔なつかしクリスマス風ケーキ第二弾 パータボンブタイプのバタークリームは 子供の頃のバタークリームケーキとは別物でした

    0 シロップを作ります。 グラニュー糖と水を合わせて115℃になるまで煮詰める。 パータボンブを作ります。 バターを室温に戻しておいて電動ホイッパーで滑らかに! 卵黄をブランシールします(白くもったりするまで...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう