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90℃ 半熟煮卵の低温調理 漬け時間比較実験 創味のつゆを使う場合は調味料:水=1:1
fooma_orizo のブックマーク 2023/12/04 14:00
フォアグラみたいな鶏レバー | 低温調理普及の為のBONIQ公式レシピブログ[卵][味たま][低温調理]90℃ 半熟煮卵の低温調理 漬け時間比較実験 創味のつゆを使う場合は調味料:水=1:12023/12/04 14:00
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boniq.jp2018/04/30
《手順》 BONIQをセット 食材全体がきちんと湯せんに浸かるよう、十分な水量を用意する。 90℃ 0:10(10分)に設定する。 ※温度と時間については《作る際のポイント》に説明あり。 漬け込み液を作る 小鍋にだし、...
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