90℃ 半熟煮卵の低温調理 漬け時間比較実験 創味のつゆを使う場合は調味料:水=1:1

fooma_orizofooma_orizo のブックマーク 2023/12/04 14:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

フォアグラみたいな鶏レバー | 低温調理普及の為のBONIQ公式レシピブログ

    《手順》 BONIQをセット 材全体がきちんと湯せんに浸かるよう、十分な水量を用意する。 90℃ 0:10(10分)に設定する。 ※温度と時間については《作る際のポイント》に説明あり。 漬け込み液を作る 小鍋にだし、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう