肉を出す店のコーンスープは出来合いじゃなくてイチから作ってる所が多い印象。水煮缶を寸胴でぐつぐつ煮込んでシノアで濾して味付けしてさらに煮込んでペーストいなったのを牛乳で溶くんだよ美味いんだよ。

style_bluestyle_blue のブックマーク 2022/05/31 15:16

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ステーキハウス マスダ

    久しぶりの休日出勤は午前で終わるはずだった。 でも、なぜか午後も仕事をすることになった。 お昼を用意していないのでコンビニに行きたいが面倒なので 自販機のカップ麺とデニッシュと麦茶(各100円)が今日のお昼...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう