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基本ポジティブなニュースなのだが、バイオマス展開の結果バイオマス原料ばかり生産されて他の農作物の生産が減るみたいな状況もあったりするのでバランスは難しい。
azumi_s のブックマーク 2022/05/31 08:14
日清食品HDと新潟薬科大学 世界初“酵母油で油揚げ麺”作製成功、代替パーム油として期待(食品産業新聞社ニュースWEB) - Yahoo!ニュース[食品][研究]基本ポジティブなニュースなのだが、バイオマス展開の結果バイオマス原料ばかり生産されて他の農作物の生産が減るみたいな状況もあったりするのでバランスは難しい。2022/05/31 08:14
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news.yahoo.co.jp2022/05/30
日清食品ホールディングスと新潟薬科大学の高久洋暁教授の研究グループは、油脂酵母が生産する酵母油を使った油揚げ麺の作製に世界で初めて成功した。同研究成果は、3月15日から18日に実施された「日本農芸化学会...
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日清食品HDと新潟薬科大学 世界初“酵母油で油揚げ麺”作製成功、代替パーム油として期待(食品産業新聞社ニュースWEB) - Yahoo!ニュース
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日清食品ホールディングスと新潟薬科大学の高久洋暁教授の研究グループは、油脂酵母が生産する酵母油を使った油揚げ麺の作製に世界で初めて成功した。同研究成果は、3月15日から18日に実施された「日本農芸化学会...
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