小さい器とか、お箸いっぽんでとか、撹拌しすぎを阻むべく物理的障害をご用意しても辛抱強く生地を練りあげるひとはいる。性格やね。かき揚げを鉄板で焼くイメージよ。

OttilieOttilie のブックマーク 2022/06/03 06:56

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

小さな器で生地を混ぜるには理由があった!大阪風お好み焼きを家庭で上手に作る方法を料理研究家に聞く - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    いきなりですが、皆さんは家庭で大阪お好み焼きを作られますか? 私は土日のお昼によく息子に作ってあげるのですが、なんと言うんでしょうか。お恥ずかしいことに、息子は私が作る大阪お好み焼きが好きではな...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう