米粉パン、美味しそうです。いろいろ工夫をされていますね。マーガリンもバターに。健康が何よりも大切だと思います。麦茶もグルテンが入っているのですね。私は最近ジャスミン茶を持ち歩く日もあります。

pleasantbreezepleasantbreeze のブックマーク 2022/06/11 12:11

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

米粉パンを、ホームベーカリーで焼いてみた。 - もなかの気持ち

    私は今まで毎朝、 小麦のパンに、 マーガリンをぬって、 チーズをのせたり、 ジャムをぬって べていました。 ところが、小麦に含まれている グルテンを抜いた生活がしたくなり、 まだ1ヶ月ほどでしょうか。 ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう