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(日経)アジフライを中心とする水産加工品を製造販売している角屋食品(鳥取県境港市)は、魚の尾びれや内臓など非可食部分(残さ)を付加価値の高い食品原料にするための研究に取り組む。
kaku_q-karakuwa のブックマーク 2022/07/07 06:05
魚残さ 高付加価値食材に 角屋食品、鳥取・境港市に新研究棟 尾びれでだし・ふりかけ 代替魚肉開発も視野 - 日本経済新聞(日経)アジフライを中心とする水産加工品を製造販売している角屋食品(鳥取県境港市)は、魚の尾びれや内臓など非可食部分(残さ)を付加価値の高い食品原料にするための研究に取り組む。2022/07/07 06:05
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www.nikkei.com2022/07/07
アジフライを中心とする水産加工品を製造販売している角屋食品(鳥取県境港市)は、魚の尾びれや内臓など非可食部分(残さ)を付加価値の高い食品原料にするための研究に取り組む。7月下旬にも研究開発棟が完成す...
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(日経)アジフライを中心とする水産加工品を製造販売している角屋食品(鳥取県境港市)は、魚の尾びれや内臓など非可食部分(残さ)を付加価値の高い食品原料にするための研究に取り組む。
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アジフライを中心とする水産加工品を製造販売している角屋食品(鳥取県境港市)は、魚の尾びれや内臓など非可食部分(残さ)を付加価値の高い食品原料にするための研究に取り組む。7月下旬にも研究開発棟が完成す...
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