サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
分子ガストロノミーの最先端。この分だと生きてる内に飯をダウンロードする時代くるな。
MasudaMasaru のブックマーク 2022/07/12 00:58
飲食物の味と見た目を変える装置「TTTV2」を明治大学総合数理学部 宮下芳明教授が開発 甲殻アレルギーでも安全に体験できるカニクリームコロッケ味を再現 | 明治大学分子ガストロノミーの最先端。この分だと生きてる内に飯をダウンロードする時代くるな。2022/07/12 00:58
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.meiji.ac.jp2022/07/11
明治大学総合数理学部先端メディアサイエンス学科 宮下芳明教授は、飲食物の味と見た目を変える装置「TTTV2」(Transform The Taste and Visual appearance)を開発しました。 この装置は、総務省「異能vationプ...
14 人がブックマーク・7 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
分子ガストロノミーの最先端。この分だと生きてる内に飯をダウンロードする時代くるな。
MasudaMasaru のブックマーク 2022/07/12 00:58
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
飲食物の味と見た目を変える装置「TTTV2」を明治大学総合数理学部 宮下芳明教授が開発 甲殻アレルギーでも安全に体験できるカニクリームコロッケ味を再現 | 明治大学
www.meiji.ac.jp2022/07/11
明治大学総合数理学部先端メディアサイエンス学科 宮下芳明教授は、飲食物の味と見た目を変える装置「TTTV2」(Transform The Taste and Visual appearance)を開発しました。 この装置は、総務省「異能vationプ...
14 人がブックマーク・7 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /