サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
私も物価高騰で少し疎遠でしたが、以前は人参と共に常備品の代表!カレーには必須だったのに…急に恋しくなりました。他でやりくりして、また買いに行きます😊
mimikobito のブックマーク 2022/07/23 13:50
玉ねぎの話 - japan-eat’s blog私も物価高騰で少し疎遠でしたが、以前は人参と共に常備品の代表!カレーには必須だったのに…急に恋しくなりました。他でやりくりして、また買いに行きます😊2022/07/23 13:50
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.japan-eat.com2022/07/23
玉ねぎは、東欧系の辛み品種と南欧系の甘み品種があり、皮の色や大きさにより黄玉ねぎ、白玉ねぎ、赤玉ねぎ、小玉ねぎなどに分けられます。日本で流通しているのは辛み品種の黄玉ねぎが多く、貯蔵性が高いのも特...
26 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
私も物価高騰で少し疎遠でしたが、以前は人参と共に常備品の代表!カレーには必須だったのに…急に恋しくなりました。他でやりくりして、また買いに行きます😊
mimikobito のブックマーク 2022/07/23 13:50
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
玉ねぎの話 - japan-eat’s blog
www.japan-eat.com2022/07/23
玉ねぎは、東欧系の辛み品種と南欧系の甘み品種があり、皮の色や大きさにより黄玉ねぎ、白玉ねぎ、赤玉ねぎ、小玉ねぎなどに分けられます。日本で流通しているのは辛み品種の黄玉ねぎが多く、貯蔵性が高いのも特...
26 人がブックマーク・4 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /