私も物価高騰で少し疎遠でしたが、以前は人参と共に常備品の代表!カレーには必須だったのに…急に恋しくなりました。他でやりくりして、また買いに行きます😊

mimikobitomimikobito のブックマーク 2022/07/23 13:50

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

玉ねぎの話 - japan-eat’s blog

    玉ねぎは、東欧系の辛み品種と南欧系の甘み品種があり、皮の色や大きさにより黄玉ねぎ、白玉ねぎ、赤玉ねぎ、小玉ねぎなどに分けられます。日で流通しているのは辛み品種の黄玉ねぎが多く、貯蔵性が高いのも特...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう