サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
発酵とか熟成(醤油の角が取れる的な)の要素が味に関係しているかどうか。継ぎ足す割合と周期による発酵・熟成と希釈のバランスで味が保たれているという可能性もある。
mujisoshina のブックマーク 2022/07/24 09:38
https://twitter.com/onisci/status/1550975435864821760発酵とか熟成(醤油の角が取れる的な)の要素が味に関係しているかどうか。継ぎ足す割合と周期による発酵・熟成と希釈のバランスで味が保たれているという可能性もある。2022/07/24 09:38
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/onisci2022/07/24
293 人がブックマーク・149 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
発酵とか熟成(醤油の角が取れる的な)の要素が味に関係しているかどうか。継ぎ足す割合と周期による発酵・熟成と希釈のバランスで味が保たれているという可能性もある。
mujisoshina のブックマーク 2022/07/24 09:38
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
https://twitter.com/onisci/status/1550975435864821760
twitter.com/onisci2022/07/24
293 人がブックマーク・149 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /