液種を使ったフォカッチャ、とても興味深いです!下戸ですが、ワインが飲みたくなる一品ですね(^▽^)

tempotatempota のブックマーク 2022/08/07 03:14

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

オリーブとチーズのフォカッチャ(レーズンエキス) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    自家製酵母を使ってフォカッチャを焼いた。 今回使った酵母はやや発酵力の 安定性に欠けると思われる液種。 レーズンに水を注いで作ったもの。 水の代わりにエキスを使う。 レーズンの甘い香り、強くは残らない。...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう