最初の数店舗時代に行った時には品質も高くコストパフォーマンスもいい店だった。延々肉だけ膨大な量を焼いてるおかげか焼きの腕も高かった。それがあっという間に劣化していったからなあ。

hitachitac のブックマーク 2022/08/15 21:10

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

創業者の一瀬邦夫氏が社長辞任、「いきなり!ステーキ」はなぜここまで凋落してしまったのか(東洋経済オンライン) - Yahoo!ニュース

    「いきなり! ステーキ」を展開するペッパーフードサービスの一瀬邦夫社長CEOが業績不振の経営責任を明確にするという理由により、8月12日付で辞任しました。一瀬氏は取締役も退き、後任社長には長男で副社長の...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう