"中国に1年間住み込みで修行して、味を覚えなきゃダメ""9ヶ月経つ頃には完璧に習得して、マーさんからもOK""オープンしてからも、1年で劉さんが辞めてしまったり、色々大変なことは起きますけど、できるだけ長く続けて"

mfludermfluder のブックマーク 2022/08/17 18:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【閉店】苦節6年の交渉!中国・厦門の「西北拉麺」にハマった墓石屋が、日本店舗をオープンするまでの軌跡 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    2019年のオープンから、狂ったようにべまくったラーメン屋さんがある。 東京都中央区・水天宮前駅にある「西北拉麺。(シーベイラーメン)」だ。 比喩ではなく、スープを飲み干しレンゲを置く頃にはもう、また...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう