サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
貯蔵により素麺の味が向上する現象、厄現象という名前があるらしい
barringtonia のブックマーク 2022/09/03 11:23
手延素麺の厄現象に関する研究[food]貯蔵により素麺の味が向上する現象、厄現象という名前があるらしい2022/09/03 11:23
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.jstage.jst.go.jp2022/09/03
(1) 厄前および厄後の素麺の脂質を添加して調製した乾麺についてゆで麺の物性を測定した結果,厄後の脂質によりかたさが増し,凝集性が小さくなりヤング率が増加した.これらの変化は素麺自体の厄による変化と同様で...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
貯蔵により素麺の味が向上する現象、厄現象という名前があるらしい
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
手延素麺の厄現象に関する研究
(1) 厄前および厄後の素麺の脂質を添加して調製した乾麺についてゆで麺の物性を測定した結果,厄後の脂質によりかたさが増し,凝集性が小さくなりヤング率が増加した.これらの変化は素麺自体の厄による変化と同様で...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /