寿司のワサビはハードル高いと思う。最近はパックの粗切りワサビとかあるから、あれ全然キツくないのでステーキとかの油っぽいもに合わせるソースにしたり、オイルパスタに入れるとサッパリしてむっちゃ美味いぞ。

dirtjapandirtjapan のブックマーク 2022/09/10 19:32

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

さび抜き主流で“ワサビ離れ” 若い世代「嫌い」「おいしくない」|FNNプライムオンライン

    文化には欠かせない調味料「ワサビ」。 最近は、べる機会が減ったり、生産量も半減していて、危機感が広がっています。

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう