サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ホースラディッシュは、醤油漬けで食べた方が好き。本わさびは、思ったよりからくないしアブラナ科らしいあの香りが好き。練りわさびの良さはよくわからない。ポスト練りわさびの薬味が求められているのかも。
ghrn のブックマーク 2022/09/10 20:04
さび抜き主流で“ワサビ離れ” 若い世代「嫌い」「おいしくない」|FNNプライムオンラインホースラディッシュは、醤油漬けで食べた方が好き。本わさびは、思ったよりからくないしアブラナ科らしいあの香りが好き。練りわさびの良さはよくわからない。ポスト練りわさびの薬味が求められているのかも。2022/09/10 20:04
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.fnn.jp2022/09/09
日本の食文化には欠かせない調味料「ワサビ」。 最近は、食べる機会が減ったり、生産量も半減していて、危機感が広がっています。
372 人がブックマーク・251 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ホースラディッシュは、醤油漬けで食べた方が好き。本わさびは、思ったよりからくないしアブラナ科らしいあの香りが好き。練りわさびの良さはよくわからない。ポスト練りわさびの薬味が求められているのかも。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
さび抜き主流で“ワサビ離れ” 若い世代「嫌い」「おいしくない」|FNNプライムオンライン
日本の食文化には欠かせない調味料「ワサビ」。 最近は、食べる機会が減ったり、生産量も半減していて、危機感が広がっています。
372 人がブックマーク・251 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /