確かに昨今の鮮魚なら不要なのかも.チューブワサビ醤油で頂くとその味ばかりになりやすいのはそう思うし.ほんの少しだけの薬味としてって難しいな。しそワサビドレッシングとして豚肉&野菜と一緒によく食べるけど

miwa84miwa84 のブックマーク 2022/09/10 17:56

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

さび抜き主流で“ワサビ離れ” 若い世代「嫌い」「おいしくない」|FNNプライムオンライン

    文化には欠かせない調味料「ワサビ」。 最近は、べる機会が減ったり、生産量も半減していて、危機感が広がっています。

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう