サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
確かに昨今の鮮魚なら不要なのかも.チューブワサビ醤油で頂くとその味ばかりになりやすいのはそう思うし.ほんの少しだけの薬味としてって難しいな。しそワサビドレッシングとして豚肉&野菜と一緒によく食べるけど
miwa84 のブックマーク 2022/09/10 17:56
さび抜き主流で“ワサビ離れ” 若い世代「嫌い」「おいしくない」|FNNプライムオンライン[食][文化]確かに昨今の鮮魚なら不要なのかも.チューブワサビ醤油で頂くとその味ばかりになりやすいのはそう思うし.ほんの少しだけの薬味としてって難しいな。しそワサビドレッシングとして豚肉&野菜と一緒によく食べるけど2022/09/10 17:56
確かに昨今の鮮魚なら不要なのかも.チューブワサビ醤油で頂くとその味ばかりになりやすいのはそう思うし.ほんの少しだけの薬味としてって難しいな。しそワサビドレッシングとして豚肉&野菜と一緒によく食べるけど
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.fnn.jp2022/09/09
日本の食文化には欠かせない調味料「ワサビ」。 最近は、食べる機会が減ったり、生産量も半減していて、危機感が広がっています。
372 人がブックマーク・251 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
確かに昨今の鮮魚なら不要なのかも.チューブワサビ醤油で頂くとその味ばかりになりやすいのはそう思うし.ほんの少しだけの薬味としてって難しいな。しそワサビドレッシングとして豚肉&野菜と一緒によく食べるけど
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
さび抜き主流で“ワサビ離れ” 若い世代「嫌い」「おいしくない」|FNNプライムオンライン
日本の食文化には欠かせない調味料「ワサビ」。 最近は、食べる機会が減ったり、生産量も半減していて、危機感が広がっています。
372 人がブックマーク・251 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /