サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
@magnitude99 標高700mの高地ですが、催芽処理では電気で加温しても苗床に重油は不要です。ビニールだけ。保温折衷苗代という手法が昭和前半には確立されていて、現代風にアレンジされて普及しています。
tomokatz のブックマーク 2022/09/10 16:54
食料自給率37%の日本…持続可能な社会へ 進化続けるスマート農業「ベランダから宇宙基地まで使える土を」 | 東海テレビNEWS<a href="https://twitter.com/magnitude99" target="_blank" rel="noopener nofollow">@magnitude99</a> 標高700mの高地ですが、催芽処理では電気で加温しても苗床に重油は不要です。ビニールだけ。保温折衷苗代という手法が昭和前半には確立されていて、現代風にアレンジされて普及しています。2022/09/10 16:54
<a href="https://twitter.com/magnitude99" target="_blank" rel="noopener nofollow">@magnitude99</a> 標高700mの高地ですが、催芽処理では電気で加温しても苗床に重油は不要です。ビニールだけ。保温折衷苗代という手法が昭和前半には確立されていて、現代風にアレンジされて普及しています。
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.tokai-tv.com2022/09/10
あさい農園社長の浅井雄一郎さん: 「その当時(14年前の2008年)、僕らも何も技術もないし経験もなかったので、どこかベンチマークをする先生を探していた時に、オランダの技術に出会って。オランダだけではなく...
88 人がブックマーク・20 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
@magnitude99 標高700mの高地ですが、催芽処理では電気で加温しても苗床に重油は不要です。ビニールだけ。保温折衷苗代という手法が昭和前半には確立されていて、現代風にアレンジされて普及しています。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
食料自給率37%の日本…持続可能な社会へ 進化続けるスマート農業「ベランダから宇宙基地まで使える土を」 | 東海テレビNEWS
あさい農園社長の浅井雄一郎さん: 「その当時(14年前の2008年)、僕らも何も技術もないし経験もなかったので、どこかベンチマークをする先生を探していた時に、オランダの技術に出会って。オランダだけではなく...
88 人がブックマーク・20 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /