サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
ステーキです→ローストビーフじゃん→そうだよ の流れの速さよ、あとオリーブオイルの理由で真っ先にライザップが出てくるのはなかなか筋肉だな。
PrivateIntMain のブックマーク 2022/11/07 12:17
大西哲也さんはTwitterを使っています: 「最速で失敗しない、邪道なステーキ調理法。こんなのステーキじゃない!肉のうまみが逃げる!と批判殺到。まあまあ一回試してみたら? ①肉に塩をまぶす ②鍋に約3%の塩水を作り肉を入れて火にかける ③沸騰したら肉を取り出す ④両面に焼き色をつける 詳しくは動画で https://t.co/Nj6oLJwH5C https://t.co/PzzibXB55d」 / Twitterステーキです→ローストビーフじゃん→そうだよ の流れの速さよ、あとオリーブオイルの理由で真っ先にライザップが出てくるのはなかなか筋肉だな。2022/11/07 12:17
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/bbq00242022/11/06
1460 人がブックマーク・233 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
ステーキです→ローストビーフじゃん→そうだよ の流れの速さよ、あとオリーブオイルの理由で真っ先にライザップが出てくるのはなかなか筋肉だな。
PrivateIntMain のブックマーク 2022/11/07 12:17
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
大西哲也さんはTwitterを使っています: 「最速で失敗しない、邪道なステーキ調理法。こんなのステーキじゃない!肉のうまみが逃げる!と批判殺到。まあまあ一回試してみたら? ①肉に塩をまぶす ②鍋に約3%の塩水を作り肉を入れて火にかける ③沸騰したら肉を取り出す ④両面に焼き色をつける 詳しくは動画で https://t.co/Nj6oLJwH5C https://t.co/PzzibXB55d」 / Twitter
twitter.com/bbq00242022/11/06
1460 人がブックマーク・233 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /